党的建设
福建中烟党组成员、副总经理林荣欣到金闽公司调研
时间 : 2020-11-02 来源 : 金闽公司 作者 : 谢金珠 字号大小: 访问量:1

  10月29至30日,福建中烟党组成员、副总经理林荣欣到金闽公司开展调研并参加2020年第11期党委中心组理论学习会。

  林荣欣一行围绕“十四五”稳质提质专项技术发展规划、如何提高再造烟叶在福建中烟完整产业链贡献度等内容开展研讨。调研中,林荣欣结合自身学习感悟对金闽公司2020年第11期党委中心组理论学习会进行指导,并带领与会人员及时跟进学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。

  会上,林荣欣充分肯定了金闽公司近年来创新工作成果。他指出,金闽公司要把学习十九届五中全会精神作为当前最重要的政治任务,在学懂弄通做实上下功夫。要以编制企业“十四五”规划为重要抓手,严格贯彻落实全会精神。针对企业未来发展,他强调:一要以需求为导向,在中烟品牌及高质量发展中找准新定位及新方向,提高再造烟叶在福建中烟完整产业链贡献度。二要以目标为导向,抓关键指标提升。以金科、菲莫和国内最有竞争力产品作为分阶段目标。三要以项目为抓手,抓关键核心技术攻关。四要以问题为导向,抓重点弱项和短板,尽快解决迫切问题。五要以过程为重点,建立健全质量保障体系。六要以系统推进为导向,突出自主创新、协同创新、集成创新。从福建中烟一体化角度,围绕产品力提升,系统推进自主创新、协同创新、集成创新。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避