党的建设
龙烟公司党委召开2020年第三季度党建工作例会
时间 : 2020-11-02 来源 : 龙烟公司 作者 : 黄河 字号大小: 访问量:1

  10月26日,龙烟公司党委召开2020年第三季度党建工作例会。公司领导班子成员、各党(总)支部书记、部门负责人等参加了会议。会议通报了第三季度宣传工作开展情况、职工思想动态收集处理情况和1月—9月经济运行等情况。

  公司党委书记姜志强在会上对第三季度宣传工作给予了充分肯定,指出宣传工作不是党建工作部一个部门的工作,各党支部应充分重视并积极参与。要增强前瞻性思维,围绕卷烟制造的重点、难点,处理好全媒体时代“全程、全息、全员、全效”的新要求,从“要我做”向“我要做”转变。要增强宣传工作的时效度,对宣传效果进行有效分析与总结,形成传播正能量的有效宣传机制。同时,要内外有别、精准实施,对内保证时效性、提升吸引力,让员工感受到企业的发展变化和增强归属感;对外树立烟草人“潜心做事,低调做人”的良好形象。针对经济运行情况,姜志强强调除了了解主要经济指标等信息,更要立足于服务市场,加强前瞻性趋势分析;立足于提升效能,加强短板分析;立足于提振信心,加强优劣势分析。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避