党的建设
龙烟公司党委中心组开展第十三次集中学习
时间 : 2020-11-02 来源 : 龙烟公司 作者 : 邓旭锐 字号大小: 访问量:1

  10月26日,龙烟公司党委理论学习中心组召开第十三次集中学习(扩大)会。中心组成员、部分中层干部参加学习。会议集中学习了习近平最新重要讲话精神、《中国共产党党组工作条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中央组织部关于深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线的有关要求和综述》等内容。与会人员围绕“深入学习贯彻落实新时代党的组织路线”主题进行交流研讨。

  对于贯彻落实好新时代党的组织路线,公司党委书记姜志强提出三个方面的要求:一是要抓好学习,做到学深悟透。认真学习好习总书记提出的“六个抓好”“七种能力”的相关要求,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练。二是要抓好贯彻,做到系统策划。健全公司党委“365”工作机制,不断完善分类人才培养体系建设,推进完善职业成长积分体系。三是要抓好落实,做到分类施策。健全“管思想、管工作、管作风、管纪律”四个方面的从严管理机制,改进考核方法,加快“五维一体”管理体系建设,落实政治上激励,工作上支持,待遇上保障,心理上关怀的相应措施。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避