党的建设
龙烟公司“每周一学”学习中央经济工作会议及张建民局长调研讲话精神
时间 : 2020-12-24 来源 : 东方烟草报 作者 : 刘涵 字号大小: 访问量:1

  12月22日,龙烟公司党委会“每周一学”集中学习习近平总书记在中共经济工作会议上的重要讲话精神,深入学习国家局局长张建民调研龙烟时的重要讲话精神,结合龙烟实际交流研讨学习心得,提出贯彻落实措施,部署近期重点工作。

  会议指出,中央经济工作会议是党的十九届五中全会之后中央召开的一次重要会议,概括总结了“五个根本”的规律性认识,进一步丰富和发展了习近平新时代中国特色社会主义经济思想。习近平总书记提出的“要用好宝贵的时间窗口,集中精力推进改革创新,以高质量发展为‘十四五’开好局”对龙烟公司的发展具有重要指导意义,要善于在变局中开新局,抓住改革创新的窗口期,坚持问题导向、目标导向、结果导向,突出创新驱动,深入挖掘发展潜力,在“十四五”前期努力推进龙烟公司各项改革举措初见成效。

  公司党委书记姜志强在会上强调,要贯彻落实好张建民局长来岩视察时提出的要求,充分发挥国家局党组基层联系点的示范作用,定位好“十四五”开局起步的“关键点”,深化“365”党委工作模式,抓好党建促发展,实现党建与业务深度融合,切实激发员工内生动力,适应发展新阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避