党的建设
金叶公司巡察整改工作领导小组审议巡察整改责任清单3.0版
时间 : 2020-12-22 来源 : 金叶公司 作者 : 陈超群 字号大小: 访问量:1

  12月18日,金叶公司巡察整改工作领导小组召开专题会议,会议通报了近期巡察整改工作推进情况,审议了新修订的巡察整改责任清单,进一步落实整改措施可操作、可测量、可评价的工作要求。

  会议对公司近期巡察整改工作推进情况进行了回顾。12月9日,整改工作领导小组收集公司各项整改工作进展,截至当日,公司56条整改措施自查已完成整改的12条(占比21%),部分完成的41条,暂未开展的3条,未完成的各项措施正按计划有序推进。12月10日,公司党委召开巡察整改专题民主生活会,对照剖析,深入开展批评与自我批评。省公司党组安排相关职能部门派员参会,对公司整改责任清单及截至12月9日的落实情况开展检查并提出改进建议。12月14日,整改工作领导小组办公室召开会议,根据专题民主生活会的意见建议,围绕提升整改措施的可操作、可测量、可评价要求,组织开展讨论修改,汇编公司整改责任清单3.0版,报领导小组集体审议。

  会上,整改工作领导小组对各项整改措施评审并优化完善,对同类措施进行整合优化,对制度制修订与宣贯类措施进行合并,对表述不够精准、操作性不够强的措施进行改进,经过评审,整改措施数由会前98条优化整合为83条,整改清单更加精炼有效。公司党委书记、领导小组组长姜林忠总结会议并要求各责任人和责任部门要刀刃向内、以上率下、上下联动,扎实推动整改措施落地。整改期间要持续上下联动,根据督导检查要求和公司实际进一步更新优化整改措施和完成时限,持续提升整改工作实效。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避