党的建设
金闽公司党委召开巡察整改专题民主生活会
时间 : 2020-12-31 来源 : 金闽公司 作者 : 林知寿 字号大小: 访问量:1

  12月30日下午,金闽公司党委召开巡察整改专题民主生活会。省公司党建工作部主要负责人一行到会督导。金闽公司党政负责人陈泉根主持会议。

  会前,公司党委对开好这次巡察整改专题民主生活会高度重视,聚焦会议主题,研究制定具体方案,抓好会前学习,深入交流研讨学习认识和体会,陈泉根与其他班子成员、班子成员相互之间进行了谈心谈话,并在此基础上认真撰写班子和个人对照检查材料。

  会上,陈泉根代表班子聚焦省公司党组巡察反馈的问题和整改意见等情况进行对照查摆,并提出改进措施,班子成员逐一进行个人对照检查,大家在发言中落实“三个摆进去”,认真开展批评与自我批评,达到红脸出汗,排毒治病的效果。

  督导组对本次专题民主生活会给予了肯定并指出不足,同时,对领导班子和班子成员对照检查材料进行逐一点评。督导组要求:金闽公司巡察整改工作要进一步做到三个聚焦,思想认识要有高度、原因分析要有深度,整改措施要有力度,高质量完成巡察整改工作。

  最后,陈泉根代表金闽公司班子表态,一要坚决贯彻省公司党组的要求,切实落实主体责任,以整改成效检验党委工作成效。二要加强班子建设,牢固树立正确政绩观,切实履行“一岗双责”。三要坚持“举一反三”,建立长效机制,推动企业高质量发展。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避