党的建设
福建工商财务支部共建 党建业务同频共振
时间 : 2021-01-13 来源 : 财务管理部 作者 : 林云帆 字号大小: 访问量:1

  2021年1月11日上午,福建中烟财务党支部与福建省烟草专卖局财务党支部召开了党建业务交流会,签订了支部共建协议。福建省局党组成员、副总经理尤清河参加了会议。

  会议认为,烟草工商财务党支部拥有共同的语言、共同的平台,应共同谋划财务课题,共同破解发展难题,共同推动福建烟草高质量发展。双方要以党建为引领,推动党建创新和财务工作工商联动,建立“融合交流、优势互补、共谋发展”的党支部共建工作机制。

  共建交流会在福建省烟草大厦11楼党建室召开,福建省局财务党支部全体党员、福建中烟财务党支部林炳寿书记等五位党员代表参加了会议。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避