党的建设
金闽公司召开第2次党委理论学习中心组学习
时间 : 2021-01-28 来源 : 金闽公司 作者 : 林知寿 字号大小: 访问量:1

  1月28日,金闽公司召开2021年民主生活会会前学习暨第2次党委理论学习中心组学习,公司党政负责人陈泉根主持会议,各党委委员、支部书记、部门负责人参加了学习。

  会议集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记在福建的探索与实践、习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话、《中国共产党章程》及中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报等内容,党委委员围绕党章学习,结合实际就如理解和提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力进行了交流发言。

  陈泉根在会上带头领学怎样理解政治判断力领悟力执行力并分享了学习体会。他说:一要学深悟透笃行,融入思想、见于行动,实现党中央精神到企业实际工作的有效转化。二要提高政治认识,善于从错综复杂的矛盾关系中把握政治逻辑,始终做政治上的明白人。三要强化责任担当,树立底线意识,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,持续推动企业高质量发展。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避