党的建设
金叶公司召开2020年度党建工作考核、年度考核、纪检监察机构工作考核、“一报告两评议”述职评议大会
时间 : 2021-02-01 来源 : 金叶公司 作者 : 谢惠丹 字号大小: 访问量:1

  1月27日,金叶公司召开2020年度党建工作考核、年度考核、纪检监察机构工作考核及“一报告两评议” 述职评议大会。省公司考评组有关人员参加会议,金叶公司党委书记、总经理姜林忠主持会议并代表公司党委班子作年度工作总结报告,廖绍金作纪检监察机构工作总结,领导干部采取书面方式进行个人述职述责述廉。

  姜林忠在报告中指出,2020年金叶公司党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面加强党的领导,推动全面从严治党向纵深发展;围绕“七匹狼”品牌原料基础保障,深入贯彻新发展理念,积极落实高质量发展举措。一是强化政治监督,协助党委落实主体责任。二是净化政治生态,督促三次整改工作落地。三是加强体系建设,系统提升监督成效。四是聚焦执纪问责,坚持以问促责。五是加强队伍建设,提升政治素质和履职能力。

  会上,参会的代表以无记名方式开展民主测评,测评主要包括公司党建、两项整改工作、群团工作、政绩观专题教育、领导班子年度考核、领导干部年度考核、选人用人、非行政职务聘任工作等。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避