党的建设
龙烟公司党委中心组召开“七一”重要讲话精神 专题学习研讨会
时间 : 2021-07-16 来源 : 龙烟公司 作者 : 陈斯佳 字号大小: 访问量:1

  7月13日,龙烟公司党委召开理论学习中心组集中学习研讨会,中心组成员以集中学习研讨、专家辅导讲座的形式,专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,并围绕“弘扬伟大建党精神,砥砺奋进‘十四五’新征程”主题展开交流研讨。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话是激励全党、全国各族人民向新的奋斗目标、尤其是“第二个百年”奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领。龙烟作为红土地成长壮大起来的国企,要强化政治责任和政治担当,要在新的征程上深入践行“两个至上”行业共同价值观,加快推进企业高质量发展,为闽西老区经济社会发展作出应有的贡献。

  党委负责人在会上提出,一要深入学习领会习近平总书记重要讲话所蕴含的新要求、新方法,在企业发展中建立符合龙烟发展需求的指导思想和方法论;二要将学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,在学深悟透中细照笃行,在对标对表中真抓实干,持续深入开展“我为群众办实事”活动,做好为民服务精准发力;三要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,把学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神的成效,转化为干事创业、攻坚克难的奋进力量,做到勇于担当、善于作为,擘画出龙烟“十四五”瑰丽的发展宏图。 

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号 公安部备案号:35020302032647

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避