党的建设
龙烟公司党委召开2021年第二季度党建工作例会
时间 : 2021-08-11 来源 : 龙烟公司 作者 : 邱晨 字号大小: 访问量:1

  8月6日,龙烟公司党委召开2021年第二季度党建工作例会。会议宣读了《中共福建中烟工业有限责任公司党组关于钱继春和熊淦源同志职务任免的通知》及《福建中烟工业有限责任公司关于反馈2020年度领导班子、领导干部考核和“一报告两评议”测评结果的通知》。会议通报了2020年上半年党建考核情况、宣传工作开展情况、职工思想动态收集处理情况,发布了2020年度公司党委工作满意度测评报告,通报了上半年经济运行情况。

  公司党委书记姜志强对此次党建考核、宣传工作开展总体情况给予充分肯定,强调要运用好党委工作满意度测评结果,坚持问题导向、加快工作推进。对下一步工作,他提出三点要求,一是要高站位扎实开展党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,对党史学习教育实施方案进行细化分解,明确工作安排,推动党史学习教育做深做细做实;二是要高标准落实从严治党各项工作,把省公司巡察整改作为重要政治任务抓紧抓实,正确看待谈心谈话制度,把意见谈透、把问题谈开,激励担当作为,及时纠偏改错;三是要高质量推动党建与业务融合,积极找准党建与业务融合的切入点和突破点,更好推动高质量发展、推进高效能治理、造就高素质队伍,做好“十四五”规划目标分解落实,凝聚各方合力,汇集起推动龙烟公司“十四五”高质量发展的磅礴力量。

  公司党委委员、各基层党组织书记、专职副书记、专兼职党务干事等50余人参加了会议。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号 公安部备案号:35020302032647

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避