党的建设
龙烟公司基层党支部开展“吹响强军战歌 续写军史荣光”主题党日
时间 : 2021-09-01 来源 : 龙烟公司 作者 : 魏娴 字号大小: 访问量:1

  为庆祝中国共产党成立100周年,扎实开展党史学习教育,进一步增强党员党性修养、坚定初心使命,8月23日,龙烟公司基层党支部开展“吹响强军战歌,续写军史荣光”主题党日,集中观看视频《大党丨热血忠魂》,邀请支部内海、陆、空三军退伍、转业军人重温军旅生活,分享部队老旧物件,畅谈个人成长。

  活动中,来自卷包车间第一党支部的退伍、转业军人陈枫、赖长松、钟祥玮三位同志分享了军事比武、抢险救灾、拉练演习的军旅记忆,分享当兵时难忘的“第一次”体验:第一次挖掩体、第一次实弹射击、第一次带军训等。“军人就要有军人的样子,退役不褪志,退伍不褪色。即使退伍了也要保持军人的荣光,把这股拼劲带到岗位上,发光发热。”三名退伍军人和支部党员共同交流探讨了该如何把军人的精气神带到工作中,不忘军人本色,发扬部队作风。

  此次活动不仅激励了退伍、转业军人以全新的面貌继续贡献智慧和力量,发扬部队好作风,更激励党员学习军人“不怕苦、不怕累”的攻坚克难精神。与会党员表示本次主题党日极具教育意义,将会继续坚守初心使命,不断加强党性修养,履职尽责,担当作为,为推动企业高质量发展贡献自己的力量。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号 公安部备案号:35020302032647

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避