烟草服务
美国传统卷烟销量继续超过电子烟
时间 : 2020-10-19 来源 : 中国烟草科教网 字号大小: 访问量:1

  据来自Nielsen convenience store的消息,在美国与食品药品监督管理局对电子烟产品实施最新一轮的强化监管措施之后,美国国内的电子烟销量继续出现下滑的趋势。 

  对此,美国尼尔森便利店最新的一份报告称,传统卷烟的销售量略有下滑,但在COVID-19流行期间,传统卷烟产品的销售表现仍好于预期。数据表明,截至8月22日前一个月的时间内,美国传统卷烟的总销量虽然也在继续下降,不过下降的幅度较小,仅为2.1%。同时,同期美国电子烟的销量则持续呈现出大幅度下降趋势,在过去一个月内,其下降的幅度已经达到了17.4%,这样的下降速度远远高于传统卷烟产品下降2.1%的速度。 

  对此,一位名叫Sweanor的负责人称,美国的监管部门通过削弱低风险的替代产品,已经保护了传统的卷烟产业。 

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避