烟草服务
烟碱可能对抑郁症有一定的治疗作用
时间 : 2020-07-22 来源 : 中国烟草科教网 字号大小: 访问量:1

  据来自https://www.news-medical.net/网站的消息,烟草中的烟碱与人类抑郁症之间的关系是非常复杂的,但最近有研究人员研究表明,烟碱与人类抑郁症之间可能存在一定的关系。

  虽然烟碱与人类抑郁症之间的关系是复杂且不确定的,但已有的研究称,已经证明烟碱可以对抑郁症患者产生一定的治疗作用。同时,也有很多的研究及其数据支持烟碱与抑郁症之间存在着一种可能的因果关系。

  综合的研究结果表明,有些人对于烟碱的依赖和抑郁症之间存在明确的关系。

  然而,研究人员也认为,仍然需要做更多的研究与试验,来证明抑郁症与烟碱依赖之间所存在的生物学指标等关联性。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避