烟草服务
美国研究机构认为政府应该加强对电子烟的监管
时间 : 2020-04-27 来源 : 中国烟草科教网 字号大小: 访问量:1

  据来自PR Newswire的消息,最近,美国一家研究机构发布了一份关于电子烟的市场分析报告,研究人员在其报告中指出,近年来,由吸烟所引起的健康问题已经引起了公众以及政府监管部门的高度关注。

  在这种情况下,由于公众对于健康意识的加强,推动了蒸汽类电子烟产品市场的增长。

  对此,研究人员指出,普通烟草制品烟气中含有有害的化学物质并会对消费者健康产生不利的影响。与传统的烟草制品相比,蒸汽类电子烟产品虽然现在看来危害性小,但是,也可能存在未知的风险,因此政府应该对其加强监管。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避