烟草服务
津巴布韦烟叶拍卖受COVID-19影响
时间 : 2020-03-27 来源 : 中国烟草科教网 字号大小: 访问量:1

  据来自The Zimbabwe Mail的消息,最近,由于受到新型冠状病毒的影响,津巴布韦政府已经出台严格的管理措施来限制民众集会,以减缓COVID-19在该国的传播,但此项限制性的措施将严重威胁到烟草业。 

  据介绍,传统上最近是津巴布韦的烟叶销售季节,将会有数千万人次的烟农到首都哈拉雷参与烟叶的拍卖活动,而与此同时,许多的烟叶贸易商也会参加这样的烟叶拍卖活动。 

  然而,鉴于目前冠状病毒对该国公众的威胁,津巴布韦的烟草营销委员会(TIMB)已要求政府部门就是否继续开放烟叶的拍卖市场提供指导性意见。 

  事实上,截至3月20日,津巴布韦的卫生部门还没有对是否开放该国的烟叶拍卖市场作出决定。 

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避