烟草服务
菲利浦·莫里斯烟草国际公司公布上年度业绩
时间 : 2020-02-17 来源 : 中国烟草科教网 字号大小: 访问量:1

  据来自菲利浦·莫里斯烟草国际公司(PMI)2020年2月7日的消息,该公司发布了上年度以及最后一个季度的业绩。其报告显示,公司的股票每股收益增长了9.9%。 

  产品销售方面,上年度共销售卷烟7067.1亿支,新型加热烟草制品596.5亿支;前者比上年同期相比下降了4.5%,但后者则大幅度增长了44.2%。上年度公司的净收入为298亿美元。 

  在该公司产品所占国际市场份额方面,排除中国和美国市场之外的国际市场上,菲利浦·莫里斯烟草国际公司的各类烟草制品份额总计达到了28.4%,与上年同期相比稍有下降。 

  对此,该公司首席执行官André Calantzopoulos称,2019年是PMI公司业务表现比较强劲的一年,受新型加热型烟草制品如IQOS广泛增长的影响,以及公司稳健的投资组合,使公司股票的每股收益增加,为广大投资者带来了较高的收益。 

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避