烟草服务
未来无烟气烟草制品的消费量可能会增长
时间 : 2020-01-31 来源 : 中国烟草科教网 字号大小: 访问量:1

  据来自The Lancet的消息,最近有研究人员在世界知名的医学期刊——柳叶刀上发表了他们的研究报告,认为,在全球范围内无烟气烟草制品的消费量在未来可能会增长。

  对于此项研究,科研人员收集和分析了有关烟草制品以及无烟气烟草制品的相关数据及各种报告,如世界卫生组织所制定的烟草控制框架公约的实施进度报告——包括2012年至2018年的相关报告。另外,他们还研究了由世界卫生组织发布的2012年至2018年的全球烟草流行报告,以及全球烟草监测数据等。

  对此,他们根据烟草控制框架公约的准则,预测了未来无烟气烟草制品的流行趋势及政府对其监管的政策分析。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避