烟草服务
加拿大实施卷烟产品素面包装
时间 : 2019-12-10 来源 : 中国烟草科教网 字号大小: 访问量:1

  据来自加拿大CTV新闻的报道,加拿大政府对于烟草制品新的素面包装的规定,已经于2019年11月份正式实施,此类素面包装的烟草制品也已经开始在加拿大国内的市场上上架销售。

  据介绍,从2019年11月9日开始,加拿大国内所销售的卷烟产品,其外包装将不再印有其品牌标示及独特的设计,取而代之的是外包装最基本的棕色、灰色文字和极简的设计。

  对于新的素面包装规定,政府的监管部门给予了零售商90天时间的宽限期,即从新规定开始实施之日算起的90天内,零售商仍可以出售他们库存的不符合包装新规定的烟草制品,但在宽限期之后,将不得销售不合格的产品。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避