烟草服务
FDA警告称电子烟对年轻人的公共健康构成威胁
时间 : 2019-11-12 来源 : 中国烟草科教网 字号大小: 访问量:1

  据来自https://time.com的消息,FDA警告称,美国的一些电子烟产品,如Juul、Blu和Vuse等品牌的电子烟,是通过加热一种含有烟碱和香味添加剂的化学液体而产生气雾,在不含焦油的情况下传递烟碱,因此,他们认为电子烟为吸烟者提供了比普通卷烟产品更健康的选择。

  大量的研究和来自消费者的证据都支持电子烟可以让戒烟变得容易。但另一些人则有不同的观点:电子烟的使用会让吸烟者更有可能继续使用普通的卷烟产品,同时也可能是因为他们保持着一种吸食烟碱的习惯。同时,电子烟也不是FDA批准的戒烟装置。

  最后,FDA最关心的还是如何阻止青少年吸食电子烟这一问题。根据美国联邦政府统计部门的数据,青少年使用电子烟的人数急剧上升:在高中学生中最受欢迎。从9月份开始,FDA加大了对电子烟销售的监管力度。

  对此,美国前食品与药品管理局局长称,青少年使用电子烟是一种“流行病”,“从公共卫生的角度来看,这简直是不可容忍的”。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避