烟草服务
英国脱欧后北爱尔兰市场卷烟品牌数量减少
时间 : 2021-03-29 来源 : 中国烟草科教网 作者 : 中国烟草科教网 字号大小: 访问量:1

  据来自Belfast Live的消息,受英国脱欧后卷烟包装方面规则变化的影响,一些卷烟生产商与销售商正在将一些品牌从北爱尔兰的市场上自行撤回。 

  事实上,此前的北爱尔兰议定书要求,在该地区销售的卷烟产品必需继续在其包装上印制有欧盟规定的吸烟有害健康的警示图片以及文字。而英国在除了北爱尔兰之外的其他地区,则开始采用澳大利亚模式的吸烟有害健康的警示图片以及警示语。 

  因此,欧盟和英国政府为了避免对北爱尔兰造成影响而达成了一项协议,即仍将北爱尔兰所销售的商品留在欧盟的单一市场内,但是,从英国进入北爱尔兰的商品则需要进行额外的检查和实施相关的监管程序。 

  对此,帝国品牌公司宣布,由于为不同包装建立单独的生产线成本太高,因而将撤回其在北爱尔兰市场上的一些卷烟品牌。与此同时,日本烟草国际公司(JTI)也实施了与帝国品牌公司类似的措施。 

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号 公安部备案号:35020302032647

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避