烟草服务
奥驰亚集团公司2021年第一季度收入下降
时间 : 2021-05-11 来源 : 中国烟草科教网 作者 : 中国烟草科教网 字号大小: 访问量:1

  据来自奥驰亚集团公司网站的消息,近期,美国奥驰亚集团公布了2021年第一季度经营业绩报告。数据显示第一季度净收入为60.36亿美元,比2020年同期下降5.1%;扣除消费税的净收入是48.8亿美元,比去年同期下降3.3%。稀释每股收益为0.77美元,比去年同期下降7.2%;调整后稀释每股收益为1.07美元,比去年同期下降1.8%。 

  奥驰亚首席执行官Billy Gifford先生表示,在充满挑战的大环境下,一季度奥驰亚的烟草业务表现良好,公司在推进加热不燃烧系列产品方面取得了一定进展,并且有希望实现全年的烟草业务目标。 

  此外,Billy Gifford先生宣布:奥驰亚已收购袋装口含烟“on!”剩余20%的股权,从而拥有了“on!”的全部所有权,这是奥驰亚在“超越吸烟”(Moving Beyond Smoking)之旅的一个重要里程碑。 

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号 公安部备案号:35020302032647

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避