烟草服务
第八届全球烟碱论坛聚焦烟草减害
时间 : 2021-06-24 来源 : 中国烟草科教网 作者 : 美国烟业通讯网 字号大小: 访问量:1

  据来自美国烟业通讯网的消息,第八届全球烟碱论坛(GFN)已于6月16日至18日在英国利物浦举办。此次会议围绕更安全的烟碱产品监管、在低收入和中等收入国家减少烟草危害、争议与正统科学等主题展开了小组讨论。 

  此次论坛呼吁,公共卫生机构和控烟政策制定者既要关注烟草减害领域的科学知识,也要听取从烟草减害产品中受益的消费者的经验。此外,全球应抛开意识形态优先考虑朝着戒烟这一共同目标迈进。 

  英国帝国理工学院名誉教授、全球烟碱论坛(GFN)创始人之一Gerry Stimson先生表示,越来越多的消费者已经转向更安全的烟碱产品,而且不断创新的更加安全的烟草产品终将完全替代可燃型的卷烟产品。他还认为,下一步的重点是要加快烟草减害产品的创新并扩大其市场规模,以期尽快为全球吸烟者提供更安全的烟草制品。 

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号 公安部备案号:35020302032647

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避