投诉咨询
咨询回复:我看你们出台了禁止网售电子烟的规定,但我看现在还有很多店铺仍在互联上售卖电子烟。
时间 : 2021-07-13 字号大小: 访问量:1

  问:您好,我看你们出台了禁止网售电子烟的规定,但我看现在还有很多店铺仍在互联上售卖电子烟。

  答:您好!国家烟草专卖局和国家市场监督管理总局联合发布了《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》,《通告》下发之日起,相关部门向相关企业送达、宣讲《通告》,“敦促电子烟生产、销售企业或个人及时关闭电子烟互联网销售网站或客户端,电商平台及时关闭电子烟店铺并将电子烟产品及时下架,电子烟生产、销售企业或个人撤回通过互联网发布的电子烟广告”,如发现互联网售卖电子烟行为,可拨打举报电话12313,或者咨询所在地烟草部门。感谢您的咨询!

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号 公安部备案号:35020302032647

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避