主题活动
心之所向 海阔天空
时间 : 2020-06-15 来源 : 营销中心 字号大小: 访问量:1

  “小尹,注意安全,做好防护”

  “小尹,家里还好么?千万不要出门啊”

  “小尹,看新闻疫情又严重了,照顾好自己”

  一月疫情爆发后,“小尹”一度成为营销中心上上下下最关心的人。“小尹”是谁?为什么大家都这么关心他呢?“小尹”全名“尹晶铭”,是营销中心一名90后青年党员,因为回湖北宜昌老家过年,成为唯一一个身处疫情重灾区的营销同志,所以备受大家关心。

  二月,随着复工复产的有序推进,小尹坐不住了,为了摸清市场状态,他自己设计线上调研问卷,挨个给商业公司客户经理和纯境目标客户发微信、打电话,他的执着、务实,打动了每一个接到微信和电话的人;为了做好宣传预热,他自己设计纯境线上小游戏,发动零售客户朋友圈点赞,他的尽职、尽责,感动了每一个认识他的客户。这就是营销战线政绩观的底线—守责,信守党员之责、恪守组织之责、严守事业之责,小尹做到了。

  三月的最后一天,是甘肃投放纯境的第二天,也是湖北解除封锁的第五天,刚刚拿到“绿码”的小尹,迫不及待的从宜昌绕道贵阳,飞抵兰州。当晚就去隔离点做了第一次核酸检测,直到七天后第二次核酸检测通过才解除隔离。来不及休息,小尹马不停蹄地拜访客户、制定计划、开展活动,成功保持了“纯境中支”良好的市场热度。眼看兰州和西宁的市场状态越来越好,他又开始考虑争取更多地市准入,一个月内先后跑了六个地市,进出火车站、汽车站都要被单独拎出来严查,入住酒店也要被严格监控,吃饭更是只能点外卖,然而这些都没有阻拦他前进的脚步。这就是营销战线政绩观的要求—自律,身体力行、攻坚克难、超越自我,小尹做到了。

  以“小尹”为代表的营销青年们正以守责和自律的姿态,开拓市场新局面。彩云长在有新天。习近平总书记说:“干事创业一定要树立正确政绩观,做工作自觉从人民利益出发”。福建中烟坚持“国家利益至上,消费者利益至上”,创造新时代新政绩。星辰大海,踏浪而行;心之所向,海阔天空。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避