社会责任
福建中烟举办“益起读书”精准扶贫爱心互助捐书活动
时间 : 2020-07-24 来源 : 党建工作部 作者 : 林舒行 字号大小: 访问量:1

  书页因为翻动而飞翔,知识因为分享而流淌,为助力打赢脱贫攻坚收官之战,以实际行动落实帮扶工作,近日,福建中烟团总支向公司全体团员青年及员工发起“益起读书”扶贫捐书活动倡议。

  本次“微公益”为福建省南平市浦城县富岭镇富官村328户1308人送去六百本爱心图书,解决农民群众看书难、借书难、买书难的问题,满足农民群众求知致富和丰富精神文化生活的愿望。所捐书籍涵盖新农村发展党建、农业科技、养殖技术、种植技术、法律法规、医疗卫生、家居或环境装饰装修设计、计算机类、经济类以及有助于儿童和青少年身心发展的经典名著课外读物等。

  精准扶贫齐发力,爱心捐书暖人心。下一步,福建中烟团总支将用满满的爱心和真诚的行动,继续向山区贫困户伸出援手,为其筑造知识的殿堂。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避