社会责任
福建中烟开展助力消费扶贫活动周
时间 : 2020-10-30 来源 : 后勤服务中心 作者 : 黄万清 字号大小: 访问量:1

  10月29日,为响应国家局对脱贫攻坚工作的要求,践行国企责任,福建中烟开展员工助力消费扶贫活动周。

  此次活动倡导员工购买扶贫产品,以实际行动助力消费扶贫。福建中烟后勤服务中心利用企业微信号推出扶贫产品宣传海报,在食堂大厅设立了扶贫产品专柜,摆放各类扶贫产品,有湖北的花生油、菜籽油、麻油、金线莲、灵芝,宁夏的大米......扶贫产品吸引了中午用餐员工的目光,他们围聚在销售点四周,挑选符合心意的扶贫产品。大家积极响应倡议,以绵薄之力贡献自己的一丝力量。

  今年是脱贫攻坚的关键之年,打赢脱贫攻坚战,决胜“最后一公里”,离不开社会各界的广泛支持。消费扶贫是社会力量参与脱贫攻坚的重要途径。下一步,福建中烟将继续深入开展消费扶贫,助力打赢脱贫攻坚战。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避