社会责任
厦烟公司开展公益助暖义卖义捐活动
时间 : 2020-12-14 来源 : 厦烟公司 作者 : 陈友权 字号大小: 访问量:1

  近日,厦烟公司如火如荼组织开展“公益助暖,爱心厦烟”义卖义捐活动。活动现场摆满了琳琅满目的物品,代表着大家的爱心。此次爱心公益活动所得物品及资金将全部捐赠给集美特殊教育学校,为那些可爱的孩子们提供帮助,用于购置学习用品和体育器材等,让他们能够更好地学习,在课余期间更加快乐地成长,同时能让他们感受到来自社会各界对他们的照顾和关怀。 

  “赠人玫瑰,手留余香”,此次公益活动很好地诠释了这句话,在力所能及的情况下帮助他人,自己也会为此感到快乐。助人为乐是中华民族的传统美德,在经济和社会高速发展的今天,我们更需要将这种美德发扬光大。爱心可以以各种形式表现,它并不需要我们做什么惊天动地的大事,只需举手之劳而已,我们在日常生活中很容易就可以实现。 

  社会需要爱心,缺少爱心的社会将变得冷漠、黯淡无光。生活需要人情味,所以请不要吝啬你的温暖,如果人人都能传递温暖,奉献爱心,我们的社会将会变成一个幸福和谐的大家庭。 

 

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避