社会责任
龙烟公司开展“我为群众办实事,我为党旗添光彩”主题活动
时间 : 2021-04-02 来源 : 龙烟公司 作者 : 邱晨 字号大小: 访问量:1

  按照龙烟公司党委“我为群众办实事,我为党旗添光彩”主题活动的要求,日前,龙烟公司党员志愿服务队联合社区、街道党委组织开展“党团共建学雷锋爱心义诊送健康”主题志愿服务进社区活动。

  “您这主要是肩关节过度活动造成的慢性劳损,平时一定要注意保暖,来,我教您几个动作,平时没事在家多做做就能缓解疼痛。”志愿者团队对刘大妈现场进行爱心义诊,并嘱咐她平时要避免劳累和剧烈运动。

  上午8点半,北城御家园社区居委会门前早已人头攒动。免费义诊、超声波洗眼镜、钥匙配置、烟草知识讲解……菜单式服务供居民挑选。此次活动龙烟公司派出的十余名志愿者分头为民居提供各类服务。

  北城御家园社区的陈大叔激动地说道:“这样的活动真是太好了,在家门口就可以免费体检、配钥匙、洗眼镜,对咱们老年人来说,可真是太方便了。”

  下一步,龙烟公司党委将结合党史学习教育,丰富“在职党员进社区”活动内涵,主动到社区“亮身份、树形象、当先锋”,做实做细“我为群众办实事,我为党旗添光彩”主题活动,持续为百姓提供便捷、高效的特色服务。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号 公安部备案号:35020302032647

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避