社会责任
厦烟青年志愿者开展“关爱儿童 传递温暖”志愿服务活动
时间 : 2021-05-19 来源 : 厦烟公司 作者 : 龚聃妮 字号大小: 访问量:1

  在第31个全国助残日来临之际,5月15日,厦烟志愿者走进厦门市集美特殊教育学校,开展“关爱儿童 传递温暖”志愿服务活动。 

  活动当天,艳阳高照,三十几度的高温灼烤着地面,却掩盖不住厦烟志愿者们更加火热的激情。首次面对特殊儿童,志愿者们更加地小心翼翼,迅速了解当天活动流程以及注意事项,确认当天的服务岗位,很快,身披红马甲的厦烟志愿者们奔走在厦门市特殊教育学生劳动技能展示嘉年华活动现场。活动现场内容丰富,由一群特殊儿童参与的生活和劳动技能比赛,融合游乐区、职业技能比赛组成,孩子们用自信、自强、自立的态度感染着志愿者们。引导秩序、搬运物品、充当工作人员,每一名厦烟志愿者也用自己饱满的热情、温柔的话语、实际的行动给予孩子们来自5月的温暖。“本次嘉年华活动能够圆满完成多亏你们的帮助和支持,太谢谢你们了”,活动结束后,厦烟“红马甲”得到了该学校负责人和老师们的高度点赞。 

  厦烟公司作为全国文明单位,积极参与我为群众办实事—开展“关爱儿童 传递温暖”志愿服务活动,用实际行动履行社会责任。厦烟志愿者责任在肩,使命在身,以更大的热忱、更切实的行动,关心特殊群体,支持特殊教育,用一隅微光照亮前行力量。 

  厦烟公司质量管理部党支部、动力车间党支部、财务部党支部、群团工作部党支部共30名志愿者参与本次活动。 

   

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号 公安部备案号:35020302032647

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避