社会责任
温暖童心,福建中烟人在行动
时间 : 2021-06-18 来源 : 福建中烟报 作者 : 王静颖 字号大小: 访问量:1

  5月15日上午,厦烟公司在集美特校参与协办2021年厦门市特殊教育学生生活与劳动技能展示嘉年华活动。从2019年11月至今两年来厦烟公司搭建起长期志愿帮扶特教儿童的平台,一系列爱心志愿服务汇聚成暖流,温暖了集美特校特殊儿童的心灵。厦烟公司也因此被学校授予“扶贫助残关爱特教”的荣誉。

  6月1日,金叶公司党群党支部来到龙岩上杭县蛟洋镇中心小学,为学生们宣讲红色故事,传唱经典红歌,并送上节日的祝福和礼物。

  6月4日,金闽公司联合福州罗源团县委及其他爱心企业一行十余人,来到罗源县八井畲族小学开展“红领巾心向党,争当罗川小先锋”关爱特殊儿童支援活动。志愿者们为孩子们送去了牛奶、彩笔及画本等爱心礼物,并与孩子们进行了一场温情互动。

  6月6日,龙烟公司卷包车间党委前往连城县庙上小学开展“大手拉小手,关爱燃希望”爱心助学活动,为那里的贫困学生送去生活学习用品。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号 公安部备案号:35020302032647

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避