社会责任
龙烟公司开展2021年青工便民服务活动
时间 : 2021-07-29 来源 : 龙烟公司 作者 : 郑露 字号大小: 访问量:1

  近年来,龙烟公司志愿服务活动不搞“运动式”,走向“常态化”。公司团委调动“青”字牌队伍,组织青年团员、党员积极作为、献身公益,开展“志愿青春 益路有我”系列志愿服务,展现青春担当,传播文明正能量。

  7月23日上午,龙烟青年志愿者们身穿“红马甲”,面带微笑、精神奕奕,在公司大堂熙熙攘攘的人流中,摆出了一道亮丽的风景线。原来是公司团委组织开展的一年一度的青工便民服务活动。据悉,本期便民服务活动依旧延续了往年的精心、用心、贴心,结合职工群众所需,开设了多型号钥匙配制、证件照拍摄和冲洗、超声波清洗、量血压、垃圾分类知识宣传等一系列服务。其中,去年最受欢迎的证件照拍摄和冲洗服务还进行了全面升级,不仅设置了专门的拍摄分会场,还准备了专业的拍摄团队、可自由切换的红白布景、恰到好处的面部打光和贴心的动作指导,吸引了众多职工群众纷至沓来。今后,便民服务活动将继续坚持需求导向,拓宽服务领域,提升服务水平,为职工群众送上更多的温暖和便利。

  初心如磐,力行不怠。青工便民服务系列活动的开展推进了龙烟志愿服务常态化、专业化、品牌化,增强了一代又一代青年志愿者的服务意识和奉献意识,同时贯彻落实了公司“我为群众办实事”服务理念,展现了良好的龙烟青年志愿者形象,为锻造新时代企业高质量发展“生力军”贡献了积极力量。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号 公安部备案号:35020302032647

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避