基层新闻
厦烟选手在福建中烟第二届电气修理职业技能竞赛中载誉归来
时间 : 2020-10-30 来源 : 厦烟公司 作者 : 周竑晟 字号大小: 访问量:1

  福建中烟第十届职业技能竞赛暨“七匹狼杯”第二届电气修理职业技能竞赛于10月29日在云南中烟培训中心圆满落幕。厦烟公司卷包车间林智辉拔得倍福组竞赛头筹。制丝车间卢清锋、制丝车间郭皓获西门子组竞赛二等奖。制丝车间黄绍先、物流部毛旭光获西门子组三等奖。当日下午,厦烟公司党委副书记、工会主席方银水代表公司领导班子,前往厦门高崎机场热烈迎接载誉而归的厦烟选手。厦烟人力资源部、物流部、制丝、卷包车间相关负责人一同参加。

  此次竞赛共有28名工业系统选手展开激烈角逐。赛事设西门子PLC应用技术组和IPC应用技术倍福组,分别包含理论知识考试、实操编程和故障排除三项竞赛内容。据悉,为充分做好赛事准备,省公司于8月、10月对参赛选手进行了两场集中训练;厦烟公司从信息技术部、物流部、制丝车间、卷包车间、动力车间选送人员中进行了三轮选拔,于9月下旬确定入选的10名参赛选手,备赛期间陆续进行了教练安排与调整、阶段轮训、后勤保障等赛事相关筹备工作。

 

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避