基层新闻
龙烟公司召开2020年度质量月总结表彰大会
时间 : 2020-11-04 来源 : 龙烟公司 作者 : 李珮珺 字号大小: 访问量:1

  近日,龙烟公司召开2020年度“加强全价值链管控,风好扬帆逐梦远航”为主题的质量月总结表彰大会。

  质量月活动秉承了传承、创新、发展的理念,策划了“宝典领航”“文化助力”“团队驱动”三个模块共13大类活动,包括 “共担质+”推文PK赛、“质+区域典范”评比、“鼓浪扬帆杯”质量技巧争霸赛、“质+经验案例”征集、“质+之星”评选。此次质量月既有经典活动的传承和发展,又有主题活动的创新和突破,更有“共担质+”支部联动网的共同推进,在公司内部掀起了活动的热潮。

  会议充分肯定了此次质量月的活动策划与成果,尤其在省公司质量月“我为质量管控献一计”活动和“质量提升,人人有责”主题征文评选中,25项建议和19篇征文分获殊荣,提报数量和获奖数量均属福建中烟最优。

  会议明确指出,质量管理工作任重道远,要以问题为导向,发挥员工智慧,解决实际难题;要以目标为导向,发挥攻坚克难精神,共创产品佳绩;要以过程为发力点,强化要素控制,把控实物状态;要时刻绷紧质量意识,将保障产品质量理念贯穿于生产的每一天、每一时、每一刻,以十年磨一剑的笃定与执著,持续夯实企业质量之基。

  最后,会议对质量月评选的“质+优秀班组”“质+优秀机组”“质+区域典范”“质+经验案例”获奖人员分别进行表彰。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避