基层新闻
厦烟公司组织开展“青工价值观”培训
时间 : 2020-11-05 来源 : 厦烟公司 字号大小: 访问量:1

  1029-30日,厦烟公司组织开展为期两天的“青工价值观”培训。 

  培训中,企业内训师梁超英为大家带来了《福建中烟企业文化新理念宣贯》,通过事例和数据,解读了文化升级的必要性和思路,阐述了福建中烟企业文化新理念体系及其宣贯落地要求。人力资源部苏华明凭借自身的文化积淀,用一个个生动的历史小故事和对《易经》的解读诠释了《中国传统文化与普世价值观》。沙漠掘金的沙盘拓展更是让青年们脑洞大开。 

  厦烟公司团委副书记滕菲分享了自己青百人才实践活动的感触,鼓励参训青工:一要坚定理想信念,将个人的青春梦、成才梦融入到企业高质量发展的蓝图中;二要做到知行合一,加强理论学习,理论和实践相结合,提高解决实际问题能力,想干事、能干事、干成事;三要拓宽生命的宽度,多些尝试和体验,增加生命的阅历。 

  青工们表示,两天的课程内容丰富有趣,受益良多。青年职业生涯导航活动青工代表、团干共计50人参与此次培训。 

 

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避