基层新闻
2020年厦烟公司工程系列中级专业(技术)资格初评会落幕
时间 : 2020-11-05 来源 : 厦烟公司 字号大小: 访问量:1

  11月2日上午,厦烟公司举办“2020年度工程系列中级专业(技术)资格评审推荐会”,最终有15位申报人员通过初评推荐。厦烟公司副总经理张可洲作为本次初评会评委主任出席评审推荐会,厦烟公司的9位工程系列专业(技术)资格评审委员参加评审。  

  张可洲对评审会进行了总结。首先,他肯定公司各位专家评委专业、严谨、细致的审核工作;其次强调各参评部门应根据评委提出的评审意见认真修改材料,要做到规范、高质量;第三,他强调,专业(技术)资格的认定是检验个人的技术能力较为直接的证明,希望企业员工高度重视,不断提升自身的专业理论水平、专业技术水平,积累工作业绩,为企业的中高级专业技术人才梯队建设提供源源不断的动力。  

  今年,根据《福建中烟工业有限责任公司工程系列中级专业技术资格评审办法》,对申报条件、评审条件和评审程序进行更加严格的规定。公司人力资源部在初评推荐会前提前策划,邀请企业内部资深的专家们组织了多场专题培训,并组建各部门的职称管理组长团队为申报人员开展“一对一”的材料审核和“点对点”的填报辅导,为申报人员们重点解读申报文件、理清材料清单、解析申报要求和其他注意事项,大大提高了企业申报材料的规范性。 

 

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避