基层新闻
厦烟公司第六届企业内训师选拔圆满落幕
时间 : 2020-12-01 来源 : 厦烟公司 作者 : 沈伟虹 字号大小: 访问量:1

  为进一步打造“厦烟金话筒”特色的企业优秀师资团队,形成企业知识共享的氛围,提高职工队伍整体的素质,为员工提供锻炼和成长的舞台。厦烟公司于11月25日举办了第六届“厦烟金话筒”企业内训师公开试讲选拔,公司邀请7位中层领导和资深企业内训师担任此次评委。 

  本届内训师选拔得到公司各部门和广大职工的大力支持,大家踊跃报名参选,经过资格评审后,最终确定了18名申报内训师人员进入试讲评审环节,进行15分钟的课程试讲。本次内训师选拔,公司以“站上三尺讲台,我有万丈光芒”为竞讲口号,围绕着技术、技能、管理等领域,选手们结合自身的工作经验,在讲台上各显神通,为在场的所有评委和观众展示了极具企业业务特色、精心设计、内容翔实的精彩授课。本届内训师选拔的亮点主要有:一是这个年轻的“战场”,更多的“90后”员工登上了讲台,他们用崭新的话题和年轻的视角为选拔注入活力;二是这是场实力PK赛,选手有来自生产一线技术技能管理咖:有车间班组长,有高级技工,有资深操作师,授课课程内容提炼可谓是干货满满。现场的专家评委们认真细致的点评更是妙语连珠,从主题内容、教学设计、演绎呈现、引导互动等多方面给出许多中肯的评价和建议,同时也肯定了本届选拔活动中选手们的整体水平! 

  打造高质量的内训师队伍,建立高效率的内训师教学体系,厦烟企业内训师团队已经逐渐向高质量、专业化、高效率、多元化的方向发展。对内形成稳定的知识输送,在人才培养、课程开发和学习型组织建设等方面发挥着重要作用,对外打造“厦烟金话筒”的企业内训师新名片,推动省公司乃至行业教育培训工作再上新台阶! 

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避