基层新闻
龙烟公司荣获全国厂务公开民主管理先进单位
时间 : 2020-12-10 来源 : 龙烟公司 作者 : 郑露 字号大小: 访问量:1

  12月1日,全国厂务公开协调小组发文表彰了全国厂务公开民主管理先进单位。龙岩烟草工业有限责任公司荣获“全国厂务公开民主管理先进单位”称号。

  ​“全国厂务公开民主管理工作先进单位”三年评选表彰一次,是全国厂务公开民主管理工作方面授予企事业单位的最高荣誉。龙烟公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“三个到位”,夯实企务公开工作管理根基;突出“三个重点”,确保企务公开工作规范运作;实现“三个提升”,延伸企务公开工作整体实效,持续推进企业的民主政治建设、领导班子能力建设、党风廉政建设,职工民主参与、民主管理和民主监督的权力得到充分发挥,公司始终保持安全稳定可持续发展,先后获得“全国五一劳动奖状”“全国文明单位”等荣誉称号,公司工会获得“全国模范职工之家”荣誉称号。

  龙烟公司将继续贯彻落实党的全心全意依靠职工办企业方针,持续增强做好企务公开工作的责任感和使命感,以制度化、程序化和规范化为保证,以改革创新精神为动力,不断提升企务公开工作水平。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避