基层新闻
厦烟召开2020年安委会第二次工作会议
时间 : 2020-12-18 来源 : 厦烟公司 作者 : 卓悦 字号大小: 访问量:1

  12月17日,公司安全生产委员会召开2020年度第二次工作会议,公司党委书记、董事长邱晓卫出席会议并讲话。公司副总经理陈铃主持会议,公司领导班子及安委会全体成员参加会议。 

  会议前,安委会组织企业中高层管理人员开展了一期安全管理培训;会议集中学习了《习近平在中央政治局第二十六次集中学习时强调坚持系统思维构建大安全格局,为建设社会主义现代化国家提供坚强保障》,汇报了2020年安全管理专项工作(安全隐患大排查大整治及年度安全生产标准化自评情况),并提交审议《厦门烟草工业有限责任公司企业安全文化建设实施方案》。 

  对企业今后安全管理工作,邱晓卫强调了三个方面:一是要树牢安全发展思维。提高政治站位,深入学习贯彻习总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神,强化红线意识和底线思维,牢固树立安全发展理念;二是要强化安全责任落实。认真贯彻落实国家局、省公司安全生产专项整治三年行动方案,强化责任担当,完善安全生产的责任体系,织密织全安全生产责任网;三是要提升安全管理能力。进一步提高安全技防水平,引进先进适用的技术与设备,推进信息化、智能化在安全管理上的应用,用技术促进管理水平提升。 

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避