基层新闻
金闽公司召开第1次党委理论学习中心组学习
时间 : 2021-01-14 来源 : 金闽公司 作者 : 林知寿 字号大小: 访问量:1

  1月13日,金闽公司召开2021年第1次党委理论学习中心组学习,公司党政负责人陈泉根主持会议,各党委委员、支部书记、部门负责人参加了学习。

  会议集中学习了习近平总书记在全国政协新年茶话会的讲话精神、二〇二一年新年贺词精神和省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话精神及《中国共产党党员权利保障条例》。同时结合巡察整改要求,进一步学习贯彻落实新时代党的组织路线。党委委员结合实际就如何理解中国共产党党员权利和提高党委班子成员的担当意识进行了交流发言。

  陈泉根在会上带头领学谈体会,他说:一是加强政治历练。党员领导干部要进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是提高治理能力。要进一步加强实践锻炼,搭建成长平台,推进改革创新,营造干事创业浓厚的氛围。三是加强顶层设计。要进一步完善“选用育留”机制建设,落实“好干部”标准,大胆使用和培养年轻干部,持续推动企业高质量发展。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避