基层新闻
金闽公司开展春节社区慰问活动
时间 : 2021-02-04 来源 : 金闽公司 作者 : 林晨东 字号大小: 访问量:1

春节将至,岁寒情深。22日,金闽公司组织开展春节社区慰问活动。公司党委副书记、工会主席在相关人员陪同下分别前往挂点帮扶的罗源县管柄村、迹头村以及共建单位南门社区共计15户人家开展走访慰问活动,为贫困群众、党员送去党和企业的关怀和新春祝福。

每到一户,李东海都与贫困群众亲切交谈、嘘寒问暖,询问家庭收入状况、生产生活方面存在的困难、身体状况,鼓励困难儿童好好读书,保持乐观的心态积极面对生活,同时为他们送上新春的祝福和慰问金,鼓励他们坚定脱贫信心,克服困难,争取早日改善生活状况,过上一个温暖、幸福、祥和的春节。

此次送温暖活动,是金闽公司响应国家精准扶贫政策的具体表现,拉近了金闽公司与困难群众的距离,既积极履行了社会责任,又树立了企业良好形象。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避