中烟新闻
福建中烟召开全省财务决算布置会
时间 : 2020-12-29 来源 : 福建中烟 作者 : 林云帆 字号大小: 访问量:1

  12月25日,福建中烟召开全省卷烟工业系统财务决算布置会议。会议传达学习国家局2020年度财务决算工作要求,布置2020年度全省财务决算工作,部署全省资金管理工作安排,通报各类检查典型问题,开展财务工作交流。财务管理部林炳寿部长主持会议。

  会议强调,2020年是开启福建中烟转型发展新征程的关键之年,要严格按照国家局财务决算工作要求,做好总结收官工作。2021年,财务工作要围绕公司发展战略,坚定信心,迎难而上,进一步提高政治站位,牢固树立干事创业、担当作为的大局意识;进一步改进工作思路,努力推进工作职能转变;进一步提高工作能力,努力推动财务管理上水平。

  会议以现场会议形式召开。福建卷烟工业系统各单位分管财务工作的领导、财务部门负责人及负责会计报表、预算管理、国有资产管理、资金管理的相关人员参加了会议。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避