中烟新闻
福建中烟部署做好元旦春节期间 紧盯“四风”问题相关工作
时间 : 2020-12-30 来源 : 纪检监察部 作者 : 黄泓 字号大小: 访问量:1

  日前,福建中烟深入贯彻落实中央八项规定精神,根据国家局廉政办转发驻工信部纪检监察组通知精神下发通知,部署做好2021年元旦、春节期间紧盯“四风”问题相关工作,巩固和拓展作风建设成效。要求做好以下四方面工作:

  一是要增强政治意识,压紧压实责任,迅速传达学习中央纪委国家监委驻工信部纪检监察组《关于元旦、春节期间紧盯“四风”问题的工作提示》工作要求,并抓好贯彻落实。

  二是要强化纪律教育,通过“三会一课”等平台及时组织学习《中央纪委国家监委公开通报六起违反中央八项规定精神典型问题》和《行业近期查处的“四风”问题典型案例》,以案示警、以案明纪。

  三是要发挥领导干部带头引领作用,各级党组织领导班子成员要在一定范围内公开承诺严格落实中央八项规定精神有关要求,严格要求分管单位、部门和配偶、子女及其配偶等亲属,以及身边工作人员严格落实中央八项规定精神有关要求。

  四是要严格监督执纪,各级纪检监察机构对节日期间发现的“四风”问题线索迅速核查处置,保持高压震慑。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避