中烟新闻
福建中烟召开中台架构转型项目建设协调会
时间 : 2021-01-05 来源 : 信息中心 作者 : 江东熠 字号大小: 访问量:1

为做好公司中台架构转型工作,协同推进项目建设,新年伊始,信息中心组织召开中台架构转型项目建设协调会,公司党组成员、副总经理廖材河参加会议并讲话。

2020年启动中台架构转型工作以来,公司完成了营销业务流程梳理,开展了业务中台设计工作,目前,业务中台建设项目、精益营销平台建设项目、数据中台建设项目均已完成了招标采购,中台架构转型项目建设进入全面实施阶段。

会上,信息中心分别介绍了福建中烟中台架构转型总体推进思路以及各建设项目的推进思路、总体计划,重点分析了各项目之间的协同事项,提出了项目协同管理方案,为有序推进项目建设形成了共识。

廖材河在讲话中首先对信息中心、营销中心推动中台架构转型的工作成效以及合作单位的辛勤付出表示肯定,指出一要充分认识风险,对存在的困难要有充分估计,做足准备;二要充分做好协同,各方要步调一致、共同推进各项工作;三要充分共享成果,立足行业、着眼未来,打造出样板工程。各合作单位纷纷表态,将会发挥技术优势,保证资源投入,做好工作协同,全力支持福建中烟中台架构转型,助力业务提升、管理提升。

信息中心、营销中心以及各合作单位有关人员参加了会议。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避