中烟新闻
福建中烟党组召开2020年度民主生活会
时间 : 2021-02-04 来源 : 党建工作部 作者 : 刘均锋 字号大小: 访问量:1

  2月3日,中共福建中烟工业有限责任公司党组召开2020年度民主生活会。福建省纪委监察委、省委组织部有关人员到会指导,福建中烟党组书记、总经理王志江主持会议。

  福建中烟党组对开好这次民主生活会高度重视、精心组织。会前,认真做了各项准备工作,扎实开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,在此基础上认真撰写对照检查材料。会上,通报了上一年度民主生活会和有关专题民主生活会整改措施落实情况以及会前征求的意见和建议情况。王志江代表公司领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,随后党组其他成员逐一发言进行对照检查,相互开展批评。

  王志江在总结讲话中谈到,本次民主生活会紧紧围绕主题,坚持问题导向,开展了积极健康的思想斗争,自我批评开门见山,相互批评真点问题、点真问题,体现了刀刃向内的自我革命精神。会后,领导班子和班子成员要抓紧制定整改方案,统筹推进整改工作,坚持把本次民主生活会的问题整改与对照中央巡视整改、政治生态突出问题全面整改、“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和8个专项整治尚未完成的问题整改贯通起来,一体提出整改方案,持续用力推动新老问题一起改、改到位,切实把整改成果转化为推动企业高质量发展的强大动力。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避