中烟新闻
福建中烟召开2021年企业管理工作会议
时间 : 2021-02-07 来源 : 企业管理部 作者 : 沈翀 字号大小: 访问量:1

  近日,福建中烟召开2021年企业管理工作会议。

  会议传达学习了全国烟草工作电视电话会议和全国烟草行业企业管理电视电话会议精神,总结2020年和“十三五”时期精益管理工作,安排部署2021年精益管理工作任务,通报2021年公司方针目标和精益管理工作方案,听取了龙烟公司、厦烟公司、技术中心企业管理经验总结及工作思路汇报,为下一步全面深化精益管理,推动企业高质量发展打下坚实的基础。

  会议强调,面对“十四五”企业管理工作面临的新形势、新要求,要以供给侧结构性改革为主线,以公司高质量发展目标为指引,围绕企业治理体系和治理能力提升,持续深化精益管理,加快推进高质量发展,重点抓好六方面工作:一是更加注重系统,着力提升企业管理的整体性和协同性。二是更加注重基础,着力提升企业管理的精益化水平。三是更加注重治理,着力提升企业治理体系和治理能力。四是更加注重实效,着力提高管理对企业高质量发展的支撑作用。五是更加注重创新,着力提高管理创新的驱动力。六是更加注重育人,着力提升企管人才队伍建设水平。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避