中烟新闻
福建中烟举办2021年全省卷烟工业系统财务专业知识培训班
时间 : 2021-07-16 来源 : 财务管理部 作者 : 林苇答 字号大小: 访问量:1

  7月13-15日,福建中烟和北京国家会计学院联合举办了全省卷烟工业系统财务专业知识培训班,公司党组成员、副总经理伍达明同志出席。

  财务管理部主要负责人做了开班动员,要求全体学员以空杯心态参加培训,结合财务攻关课题和本职岗位,有针对性地深入思考,加强交流,提升境界,切实把所学的知识运用到实践中去,推动公司高质量发展。

  北京国家会计学院秦荣生院长等三名知名教授为学员们授课,讲解了十四五时期会计发展的新要求、数字化转型与智能财务建设、企业会计准则执行中的热点难点问题等专题课程,为福建中烟财务转型和智慧财务建设提供了新思路,注入了新动能。

  福建中烟各单位财务、审计部门共计78人参加了培训。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号 公安部备案号:35020302032647

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避