疫情防控
福建中烟召开常态化疫情防控工作推进会
时间 : 2020-12-10 来源 : 办公室 作者 : 吴伟杰 字号大小: 访问量:1

  12月9日,福建中烟组织召开常态化疫情防控工作推进会议。

  会上,学习传达了国家局《关于做好当前常态化疫情防控工作的通知》精神,通报了公司加强常态化疫情防控工作具体举措。与会人员围绕本部门本单位常态化疫情防控工作进行了深入交流研讨。

  会议要求,全省系统要进一步提高政治站位,把常态化疫情防控作为一项重要政治任务来抓,把思想和行动统一到国家局党组加强常态化疫情防控各项工作要求上来,严格落实外防输入、内防反弹各项举措,守住今冬明春防控的关键时期,确保疫情不出现反弹。一是要做好宣贯落实。要把国家局、公司党组相关要求传达到位,切实压实防控责任,提升全体职工防控意识;二是要完善应急预案。要总结年初疫情防控的好做法,充分吸取行业内先进经验,结合冬春季节特点,不断优化应急举措,做到品研产销供服各环节全覆盖,确保原辅材料供应有序、卷烟生产柔性可控、产品调拨物流通畅、生产经营安全稳定。三是要加强信息联动。要做好信息传递,做到上情下达、下情上传,确保全省系统统一步调、统一指挥,形成常态化疫情防控的强大合力,为企业高质量发展奠定安全基础。

联系我们站点地图免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避